Рецепты

Тжвжик

Состав: 
  1. 150 г - печени,
  2. 100 г - сердца,
  3. 120 г - легкого,
  4. 50 г - сливочного масла,
  5. 80 г - репчатого лука,
  6. 25 г - томата-пюре,
  7. 20 г - зелени укропа и петрушки,
  8. перец,
  9. соль.
Описание: 
  1. Подготовленные субпродукты промыть, нарезать кусками одинаковой величины и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
  2. После этого добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, томат-пюре, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
  3. Перед подачей к столу посыпать тжвжик вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.