Банкетное меню по 1800
Холодные закуски
- Ассорти мясных деликатесов (с/к колбаса, куриный рулет, сало, бастурма, суджук)
- Соленья (помидоры, огурцы, капуста, цветная капуста, перец стручковый)
- Сырное ассорти (чечил, фета, брынза, сыр российский)
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук)
- Овощное ассорти (огурцы, помидоры, перец болгарский)
- Жареная рыба с соусом
- Маслины/оливки/лимон
- Соус белый/красный
- Хлеб
Салаты
-
«Цезарь с курицей» (куриная грудка, листья салата, сухарики, сыр пармезан, заправка «Цезарь»)
-
«Ахтамар» (говядина, болгарский перец, красный лук, зелень, специальная заправка)
Горячие Блюда
- Хачапури по-имеретински
- Шашлык (ребра, шейка, куриные крылышки, картофель)
- Люля-кебаб из курицы
- Шампиньоны на мангале
1800р
Банкетное меню по 2200р
- Ассорти мясных деликатесов (с/к колбаса, куриный рулет, сало, бастурма, суджук)
- Соленья по - домашнему (помидоры, огурцы, капуста, цветная капуста, перец стручковый)
- Сырное ассорти (Чечил, фета, брынза, сыр Российский)
- Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук)
- Овощное ассорти (огурцы, помидоры, перец болгарский)
- Рыбное ассорти ( с/с семга, масляная рыба, угорь)
- Маслины/оливки/лимон
- Соус белый/красный
- Хлебная корзина
Салаты
-
«Цезарь с курицей» (Куриная грудка, листья салата, сухарики, сыр пармезан, заправка «Цезарь»)
-
«Ахтамар» (Говядина, болгарский перец, красный лук, зелень, специальная заправка)
Горячие Блюда
- Хачапури по-имеретински
- Шашлык (ребра, шейка, куриные крылышки, картофель)
- Люля-кебаб из курицы
- Шампиньоны на мангале
- Семга на мангале